منتديات البشائرالتميزوالإبداع


السلام عليكم ورحمة الله و بركاته
زائرنا الكريم مرحبا بك في منتدى رحاب الله
إدارة المنتدى ستكون سعيدة
بانضمامك إلينا
وتشاركنا بإبدعاتك ومواضيعك
ولا تنسى أن تلقي نظرة على المواضيع الغير الصحيحة بالظغط هنا
وجزاك الله خيرا
منتديات البشائرالتميزوالإبداع


السلام عليكم ورحمة الله و بركاته
زائرنا الكريم مرحبا بك في منتدى رحاب الله
إدارة المنتدى ستكون سعيدة
بانضمامك إلينا
وتشاركنا بإبدعاتك ومواضيعك
ولا تنسى أن تلقي نظرة على المواضيع الغير الصحيحة بالظغط هنا
وجزاك الله خيرا
منتديات البشائرالتميزوالإبداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات البشائرالتميزوالإبداع

قال الله تعالى: { مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ } سورة ق الآية 18
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  مملحات سهلين و طيبين ٍٍٍٍٍٍ رقم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أم أسامة

أم أسامة


عدد المساهمات : 154
تاريخ التسجيل : 11/05/2010

 مملحات سهلين و طيبين ٍٍٍٍٍٍ رقم Empty
مُساهمةموضوع: مملحات سهلين و طيبين ٍٍٍٍٍٍ رقم    مملحات سهلين و طيبين ٍٍٍٍٍٍ رقم Emptyالخميس مارس 10, 2011 1:45 pm

خبز بحشوة اللحم المفروم

العجينة

400غ من الدقيق الابيض الممتاز
100غ من السميد الناعم
1 ملعقة زبدة
ملعقة كبيرة من خميرة الخبز
1 ملعقة كبيرة من بودرة حليب نيدو
ملح

الحشوة

400 غ من اللحم المفروم
1 بصلة مقطعة مكعبات
1 ملعقة قزبرة مدقوقة
ملح
ابزار
رشة زنجبيل بودرة
ببريكا
كمون
قليل من القرفة


الطريقة

تعجين العجينة جيدا تجمع بالماء الفاتر حتى نحصل على عجينة لينة و ناعمة جدا تترك في جو دافئ حتى يتضاعف الحجم انا بخلها جنب الفرن
في جات نخلط مكونات الحشوة من اللحم المفروم و البصل و توابل و قزبرة تشكل كورات حجم الجوزة
تسخن مقلاة تيفال و تقلى حبات اللحم المفروم و تترك تبرد
على طاولة العمل نرش الدقيق و نبسط العجينة بهيدااااااااا شسموووووووو هههههههههه صورتو حتى تعرفوه

 مملحات سهلين و طيبين ٍٍٍٍٍٍ رقم Icon

نقطع العجينة دوائر نضع حبة من اللحم المفروم المطهوة و قطعة جبن موزريلا و شوي من المشرم المرر قليلا في زيت و قطعة طماطم و نضع عجينة ثانية فوقها و هكذا حتى يخلض التحضير ما ننسا نسكر الجوانب بقليل من صفار البيض و الماء
تترك ترتاح حوالي 10 د و تدهن صفار بيضة من قليل من نسكافي حتى يصير اللون ذهبي و مشهي بعدين نرش عليها السمسم طبعا اختياري
تخبز في فرن ساخن و تقدم هكذا

 مملحات سهلين و طيبين ٍٍٍٍٍٍ رقم 1340

__________________________________________________ ___________


كرواسو بالصوصيص

عجينة مورقة


 مملحات سهلين و طيبين ٍٍٍٍٍٍ رقم 430

حبات من الصوصيص النوع الممتاز جدااااااااااااا

 مملحات سهلين و طيبين ٍٍٍٍٍٍ رقم MergCous01-thumb


يحمص في مقلاة ساخنة و اكيد بستعمال الزيت


تبسط العجينة على طاولة و تقطع مربعات

 مملحات سهلين و طيبين ٍٍٍٍٍٍ رقم Apero11

نضع حبة من النقانق داخل العجينة و نلقها عليها

تدهن بصفار بيضة مع رشة موزريلا و تخبز في فرم ساخن و تقدم

 مملحات سهلين و طيبين ٍٍٍٍٍٍ رقم 515

ان شاء الله اكون افدتكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://konozaljanah.roo7.biz
 
مملحات سهلين و طيبين ٍٍٍٍٍٍ رقم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات البشائرالتميزوالإبداع  :: الكمبيوتر و الإنترنت و الهواتف :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: